Frittata con bruscandoli e formaggio Piave DOP

FRITTATA E BRUSCANDOLI

ricetta cucina frittata con bruscandoli e provolone

Ecco una ricetta semplice con ingredienti facilmente reperibili e di veloce preparazione. Dosi per 4 persone:

  • 400 gr di bruscandoli
  • 120 gr formaggio Piave DOP fresco
  • sale e olio extravergine q.b.
  • 6 uova
  • 1 cipolla bianca piccola
  • brodo
  • pepe nero

Fate rosolare la cipolla tritata in una padella con un filo di olio extravergine di oliva per circa 5/6 minuti e aggiungete quindi il brodo vegetale e fate andare a fuoco basso per un altro paio di minuti.

Aggiungete ora i bruscandoli e il brodo e fate andare a fuoco vivace finchè i bruscandoli non saranno morbidi e metteteli poi in una terrina.

Sbattete le uova, salate e pepate e aggiungete il formaggio Piave Dop dopo averlo tagliato a piccoli dadini.

Potete ora cuocerla in padella o in forno in una teglia imburrata e rivestita di carta da forno per 35 minuti a 180°.

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