Ecco una ricetta semplice con ingredienti facilmente reperibili e di veloce preparazione. Dosi per 4 persone:
- 400 gr di bruscandoli
- 120 gr formaggio Piave DOP fresco
- sale e olio extravergine q.b.
- 6 uova
- 1 cipolla bianca piccola
- brodo
- pepe nero
Fate rosolare la cipolla tritata in una padella con un filo di olio extravergine di oliva per circa 5/6 minuti e aggiungete quindi il brodo vegetale e fate andare a fuoco basso per un altro paio di minuti.
Aggiungete ora i bruscandoli e il brodo e fate andare a fuoco vivace finchè i bruscandoli non saranno morbidi e metteteli poi in una terrina.
Sbattete le uova, salate e pepate e aggiungete il formaggio Piave Dop dopo averlo tagliato a piccoli dadini.
Potete ora cuocerla in padella o in forno in una teglia imburrata e rivestita di carta da forno per 35 minuti a 180°.
Commenta per primo