Formaggio Sedico Magro

BELLUNO

formaggio sedico magro belluno

Quando si parla di formaggi magri, si fa riferimento a tutti quei formaggi che hanno una percentuale di grassi ridotta, che si differenziano dagli altri formaggi per la ridotta presenza di sostanza grassa sul secco.
La percentuale di grassi saturi nei formaggi magri non deve essere superiore al 20%.

I formaggi magri, garantiscono una vasta quantità di nutrienti che sono indispensabili per il corretto funzionamento del nostro organismo.
Sono infatti alimenti energetici, ricchi di proteine, vitamine e sali minerali. 
L’elevato contenuto di calcio e di fosforo rendono il formaggio un alimento essenziale per la salute delle ossa.
Per di più, i formaggi magri, sono estremamente facili da digerire e sono adatti anche a tutti coloro che stanno seguendo una dieta dimagrante.
E per finire, non hanno alcuna influenza sull’aumento del colesterolo.

Come il formaggio Sedico Magro…

… un prodotto caseario che prende il nome dalla località di origine in provincia di Belluno e nasce dalla lavorazione del latte proveniente dalle mucche allevate nella zona dolomitica bellunese.

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