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Siamo a Jesolo Lido in via Roma destra 130.
Qui si trova la Locanda DeGustami, un bel ristorante dall’accoglienza ottima e pieno di ospitalità.
Le specialità della casa spaziano dalla carne alla griglia al pesce dell’Adriatico e molto altro ancora.
Tutti i piatti sono molto curati e preparati con amore.
Picanha e costicine fanno bella mostra sulla griglia e invogliano a fare la conoscenza dei gestori Daniele e AnaMaria.
L’esperienza decennale dei due gestori si nota da come propongono con amore le loro bontà.
I pomodorini dei Monti Lattari, dal sapore forte e intenso, sono una specialità gustosissima da assaporare accompagnati dalle semplici ma gustose patatine fritte cucinate con le patate fresche.
Gli antipasti, con il tagliere di salumi o formaggi, ti preparano all’arrivo dei primi piatti di terra o di mare a cui seguiranno i secondi di carne o pesce per finire in bellezza con i deliziosi dolci.
I menù vengono preparati seguendo il ritmo delle stagioni per valorizzare al massimo le caratteristiche degli ingredienti freschi.
Tra le specialità troviamo le costicine con la polenta, la tagliata di manzo, la succulenta picanha, e la costata di Sorana.
Il servizio accogliente e sempre disponibile che offrono Daniele e AnaMaria è uno degli aspetti che colpiscono il cliente.
Di terra e di mare…
Tra gli antipasti segnaliamo la degustazione di salumi e il salame cotto. Come primi la scelta va dai risotti alle tagliatelle con ragù emiliano, il bollito misto dei secondi fa da padrone assieme ad un buon stracotto di vitello al merlot, non può mancare lo stinco alla birra.
Siamo al mare quindi il pesce non manca, da segnalare l’impepata di cozze e limone, il piatto misto capesante, capelunghe e canestrelli, i gratinati, i primi classici spaghetti alle vongole o scogliera e da provare i maltagliati fagioli e cozze.
Secondi piatti, che bontà
I secondi con l’orata al cartoccio con pomodorini olive e patate e le seppie in umido al nero con polenta.
Per gli amanti del classico troviamo una succulenta frittura mista dell’Adriatico.
Per finire in dolcezza
Con i dolci, crema al mascarpone con biscotti, millefoglie con crema pasticcera e frutta, Daniele si supera e ci fa gustare un moscato Terre Siciliane, una delizia carica di storia sembra infatti che a portarlo in Sicilia siano stati i Fenici.
E’ giunto il momento di lasciare Daniele e Anamaria di sicuro con un arrivederci a presto!
I testi e le immagini sono forniti da DEGUSTAMI – Riproduzione riservata
– Informazioni utili –
√ Locanda √ Catering √ Specialità veneziane
√ Piatti a base di carne e pesce √ Ingredienti locali
√ Ampio parcheggio √ Kids friendly
ORARI DI APERTURA
Tutti i giorni dalle 12.00 alle 14.30 e dalle 18.30 alle 24
Chiuso il martedì
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LOCANDA “DeGustami” CATERING
Via Roma destra 130
JESOLO LIDO VE
Telefono 0421 971906
Mob. 389 1011351 info@locandadegustami.it
DeGustami catering srls – P.iva 04449450271